Rezept: Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten:



Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen

lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch

in Stuecke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Fruechte und

Mandeln in eine Schale geben, Zuckerlösung daruebergiessen und ca. 2

Stunden ziehenlassen.



Schweinfleisch wuerfeln, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Abwechselnd auf Spiesse stecken. Oel in einer Pfanne erhitzen und die

Spiesse darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen.



Die Spiesse mit den eingelegten Fruechten auf Tellern anrichten. Mit

Zitronenscheiben und Melisse garnieren.



dazu: frisches Baguette





Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann

: Nr. 21, 26.05.2000



erfasst: tom