Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fleisch-Kaese-Strudel:
- 300 g TK-Blaetterteig
- 1 Zwiebel
- 2 El. Oel
- 1 Tomate
- 1 gruene Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 El. Tomatenketchup
Salz Pfeffer- 150 g Kraeuterschmelzkaese
- 1 Eigelb
- 2 El. Milch
Blätterteigscheiben antauen lassen.
Fuer die Fuellung Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen - Zwiebel
darin anduensten. Tomate und Paprikaschoten in Wuerfel schneiden,
dazugeben und 10 Minuten duensten. Hackfleisch und Tomatenketchup
hinzufuegen und mit Gewuerzen abschmecken.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von
35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.
Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten.
Eigelb mit Milch verruehren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den
Strudel damit bestreichen.
Beilage: Tomatensalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: