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    Rezept: Fleisch-Kaese-Strudel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fleisch-Kaese-Strudel:



    • 300 g TK-Blaetterteig
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Oel
    • 1 Tomate
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 rote Paprikaschote
    • 250 g Rinderhackfleisch
    • 2 El. Tomatenketchup
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Kraeuterschmelzkaese
    • 1 Eigelb
    • 2 El. Milch


    Blätterteigscheiben antauen lassen.

    Fuer die Fuellung Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen - Zwiebel

    darin anduensten. Tomate und Paprikaschoten in Wuerfel schneiden,

    dazugeben und 10 Minuten duensten. Hackfleisch und Tomatenketchup

    hinzufuegen und mit Gewuerzen abschmecken.

    Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von

    35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.

    Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und

    in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten.

    Eigelb mit Milch verruehren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den

    Strudel damit bestreichen.

    Beilage: Tomatensalat.







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