Rezept: Fleisch-Kaese-Strudel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Fleisch-Kaese-Strudel:



Blätterteigscheiben antauen lassen.

Fuer die Fuellung Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen - Zwiebel

darin anduensten. Tomate und Paprikaschoten in Wuerfel schneiden,

dazugeben und 10 Minuten duensten. Hackfleisch und Tomatenketchup

hinzufuegen und mit Gewuerzen abschmecken.

Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von

35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.

Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und

in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten.

Eigelb mit Milch verruehren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den

Strudel damit bestreichen.

Beilage: Tomatensalat.