Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleisch-Gumbo

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleisch-Gumbo:



    • 150 g durchwachsener Speck
    • 4 El. Oel
    • 300 g Schweinegulasch
    • 300 g Rindergulasch
    • 1 Tl. Salz
    • 3 Tl. schwarzer Pfeffer
    • 2 Gemuesezwiebeln; 500 g
    • 3 Knoblauchzehen
    • 400 g Okraschoten
    • 1 l Rinderfond
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Tl. Cayennepfeffer
    • 500 g Paprikaschoten


    Speck wuerfeln und in einem El. heissem Oel auslassen. Restliches

    Oel zufuegen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und

    Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und

    mitbraten.



    Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond

    ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufuegen. Zugedeckt

    90 Minuten garen.



    Paprika putzen, waschen und wuerfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit

    Salz und Cayennepfeffer abschmecken.



    Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl