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    Rezept: Fleisch-Apfel-Topf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fleisch-Apfel-Topf:



    • 500 g Schweinefilet oder Putenbrust
    • Pfeffer
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz
    • 3 Aepfel (Boskop)
    • 1 B. Sahne
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 2 Tl. Curry
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Maizena oder weißer Saucenbinder
    • 75 g Kaese, gerieben


    Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer wuerzen.

    Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 8-9 kurz anbraten, salzen.

    Aepfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in

    einen Brätertopf schichten.

    Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Maizena verruehren und

    daruebergiessen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen.

    Schaltung:

    180-200 , mittlere Schiebeleiste

    160-180 , Umluftbackofen

    30-40 Minuten





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