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    Rezept: Flambierte Koteletts

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Flambierte Koteletts:



    • 4 gross. Koteletts a 200 g
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 12 Kurpflaumen
    • 1 l Weinbrand
    • 40 g Butter
    • 1 l Fleischbruehe
    • 4 Scheiben gekochter Schinken


    Von den Koteletts die Knochen lösen und mit Salz und Pfeffer

    bestreuen. Die Kurpflaumen in 1/8 l Weinbrand einweichen.

    Die Koteletts in einer Pfanne mit der Butter von beiden

    Seiten anbraten. Die Kurpflaumen mit dem Weinbrand dazugeben

    und auch die Fleischbruehe zugiessen. Zugedeckt 15 min. schmoren

    lassen. Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Die

    Pflaumen dazugeben. Im verbliebenen Bratensaft die vier

    Scheiben Schinken schmoren. Auf jedes Kotelett eine Scheibe

    Schinken legen. Den Bratensaft zugiessen. Den restlichen

    Weinbrand ueber das Fleisch giessen und bei Tisch anzuenden.



    Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und ein grosser Salat.







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