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    Rezept: Filetgulasch mit Kefen und Rueebli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Filetgulasch mit Kefen und Rueebli:



    • 2 El. Sojasauce
    • 2 El. trockener Sherry
    • 1 El. Speisestaerke
    • 200 ml Gemuesebouillon, heiss
    • 2 El. Erdnussbutter, crunchy
    • 250 g Kefen
    • Salzwasser
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 El. Oel
    • 300 g Fruehlingsrueebli, klein, ganz, o. Rueebli, in feinen Scheiben
    • 1 Schweinsfilet (ca.500g)
    • Oel zum Anbraten
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer aus der Muehle

    Sauce:

    Sojasauce, Sherry und Speisestärke miteinander verruehren. Mit der Bouillon

    und der Erdnussbutter mischen.



    Gemuese:

    Kefen im siedenden Salzwasser in etwa 5-10 Minuten knapp weich garen,

    abgiessen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch im warmen Oel

    andämpfen. Rueebli unter gelegentlichem Ruehren etwa 10 Minuten zugedeckt

    mitdämpfen. Kefen daruntermischen, Sauce beifuegen, aufkochen und zugedeckt

    beiseite stellen.



    Filet:

    In 2cm grosse Wuerfel schneiden, mit Haushaltpapier trockentupfen. Fleisch

    im heissen Oel portionsweise 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen, wuerzen,

    warm stellen.



    Servieren:

    Gemuese mit Sauce nur noch heiss werden lassen, Filetwuerfel beifuegen, auf

    vorgewärmte Teller geben.



    Dazu:

    Trockenreis oder Teigwaren.







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