Rezept: Filetgulasch mit Kefen und Rueebli

Menge: 4



Zutaten für Rezept Filetgulasch mit Kefen und Rueebli:



Sauce:

Sojasauce, Sherry und Speisestärke miteinander verruehren. Mit der Bouillon

und der Erdnussbutter mischen.



Gemuese:

Kefen im siedenden Salzwasser in etwa 5-10 Minuten knapp weich garen,

abgiessen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch im warmen Oel

andämpfen. Rueebli unter gelegentlichem Ruehren etwa 10 Minuten zugedeckt

mitdämpfen. Kefen daruntermischen, Sauce beifuegen, aufkochen und zugedeckt

beiseite stellen.



Filet:

In 2cm grosse Wuerfel schneiden, mit Haushaltpapier trockentupfen. Fleisch

im heissen Oel portionsweise 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen, wuerzen,

warm stellen.



Servieren:

Gemuese mit Sauce nur noch heiss werden lassen, Filetwuerfel beifuegen, auf

vorgewärmte Teller geben.



Dazu:

Trockenreis oder Teigwaren.