Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien:



    • 4 Filetsteaks, gut abgehangen
    • 5 Eigelb
    • 250 ml Sahne
    • Butter
    • 2 Endivien, gross
    • 2 El. Pfefferkoerner, gruen
    • Knoblauch Salz Pfeffer, frisch gemahlen Zitronensaft Champagner oder guten, trockenen Winzersekt

    Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei

    mittlerer Hitze um ca. die Hälfte reduzieren lassen.



    Inzwischen die Endivien in feine Streifen schneiden und in einer mit

    Knoblauch ausgeriebenen und gut gebutterten Pfanne andämpfen. Oefter

    wenden, salzen.



    Die Steaks pfeffern und nach belieben braten. Warmstellen.



    In der Fleischpfanne die Pfefferkörner zerdruecken und in Butter

    aufschäumen lassen, mit Champagner ablöschen und in die vorbereitete

    Creme ruehren.



    Die Steaks auf den Endivien anrichten und mit Champagnercremesauce

    ueberziehen.



    Dazu schmecken gekochte, in Butter geschwenkte und mit geröstete

    Mandeln bestreute Kartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl