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    Rezept: Festliches Filetgericht

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Festliches Filetgericht:



    • 2 Schweinefilets (600 g)
    • Curry, Paprika edelsueß
    • 2 El. Butter o. Margarine
    • 250 g Gehacktes (halb und halb)
    • Salz, weißen Pfeffer
    • 250 g sehr kleine Zwiebeln
    • 250 g frische Champignons
    • 10 Cocktailwuerstchen
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten (530 g)
    • je 1 rote und gruene Paprika
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Apfel
    • 1 El. Curry
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • Tomatenbruehe
    • 1 l Wuerfelbruehe
    • Salz Paprika edelsueß

    1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry

    und Paprika wuerzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste

    Form geben.

    2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer wuerzen und zu Fleischklößchen formen,

    ebenfalls braten und in die Form legen.

    3. Zwiebeln, Pilze und Wuerstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.

    4. Tomaten abtropfen lassen. Bruehe auffangen. Paprika in Ringe,

    Tomaten in Stuecke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.

    Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die

    mittlere Schiene stellen. 30 Minuten backen.

    5. Fuer die Soße Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem Topf erhitzen,

    darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry wuerzen und mit

    Mehl anschwitzen. Tomaten- und Wuerfelbruehe zugießen. Abschmecken.

    Soße extra reichen.

    Dazu paßt: Reis







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