Rezept: Festliches Filetgericht

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Festliches Filetgericht:



1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry

und Paprika wuerzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste

Form geben.

2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer wuerzen und zu Fleischklößchen formen,

ebenfalls braten und in die Form legen.

3. Zwiebeln, Pilze und Wuerstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.

4. Tomaten abtropfen lassen. Bruehe auffangen. Paprika in Ringe,

Tomaten in Stuecke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.

Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die

mittlere Schiene stellen. 30 Minuten backen.

5. Fuer die Soße Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem Topf erhitzen,

darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry wuerzen und mit

Mehl anschwitzen. Tomaten- und Wuerfelbruehe zugießen. Abschmecken.

Soße extra reichen.

Dazu paßt: Reis