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    Rezept: Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen):



    • 350 g Weinblaetter
    • 3 Tassen Wasser
    • 75 g Fett oder Margarine
    • 500 g Hackfleisch
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 50 g Reis
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer

    Aus Hackfleisch, geriebenen Zwiebeln, Reis und gewiegter Petersilie

    einen Hackfleischteig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    zur Seite stellen.



    Weinblätter in Wasser 5 Minuten kochen (das eruebrigt sich wohl bei

    Weinblättern aus der Dose!). Einzeln mit Hackfleisch belegen und

    zusammenrollen. In einen Kochtopf geben, mit Fettlocken belegen, mit

    Wasser begiessen und bei Mittelhitze 35-40 Minuten duensten.





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Rind, Hack







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