Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingelegte Nackensteaks

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Eingelegte Nackensteaks:



      18 Nackensteaks
    • 1 Fl. Sojasauce (normal)
    • 1 Dos. Basilikum (Streudose)
    • 1 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
    • 1 Tuete Steakgewuerz


    Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten daruebergiessen.

    2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen Champignons daraufgeben.

    (den Saft von einer Dose aufbewahren.)



    3-5 Gemuesezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce

    mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verruehren.

    Dann alles schichtweise ueber das Fleisch geben.



    2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den

    Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiss).



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Schweinesteaks







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl