Rezept: Eingelegte Nackensteaks

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Eingelegte Nackensteaks:



Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten daruebergiessen.

2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen Champignons daraufgeben.

(den Saft von einer Dose aufbewahren.)



3-5 Gemuesezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce

mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verruehren.

Dann alles schichtweise ueber das Fleisch geben.



2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den

Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiss).



** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

Schweinesteaks