Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Edles Fleisch in feiner Gesellschaft:
- 200 g Zwiebeln
- 8 Schweinemedaillons (à 75 g)
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer- 500 g rote Paprikaschoten
- 1 Toepfchen Basilikum
- 150 g Frischkaese-Zubereitung mit
feinen Kraeutern d.Provence- 150 ml Milch
- 2 Eier
Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Oel von jeder
Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.
Paprika putzen, in große Wuerfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattruehren. Die Basilikumstreifen zufuegen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. Mit
Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /
Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
560 kcal / 2350 kJ.
Quelle: Tina 17/1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: