Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Edles Fleisch in feiner Gesellschaft:



    • 200 g Zwiebeln
    • 8 Schweinemedaillons (à 75 g)
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 500 g rote Paprikaschoten
    • 1 Toepfchen Basilikum
    • 150 g Frischkaese-Zubereitung mit
    • feinen Kraeutern d.Provence
    • 150 ml Milch
    • 2 Eier


    Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Oel von jeder

    Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen.

    Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.



    Paprika putzen, in große Wuerfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.

    Frischkäse, Milch und Eier glattruehren. Die Basilikumstreifen zufuegen, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.



    Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. Mit

    Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /

    Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.



    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.

    560 kcal / 2350 kJ.



    Quelle: Tina 17/1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl