Rezept: Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Edles Fleisch in feiner Gesellschaft:



Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Oel von jeder

Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen.

Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.



Paprika putzen, in große Wuerfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.

Frischkäse, Milch und Eier glattruehren. Die Basilikumstreifen zufuegen, mit

Salz und Pfeffer abschmecken.



Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. Mit

Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /

Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.



Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.

560 kcal / 2350 kJ.



Quelle: Tina 17/1997