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    Rezept: Dorade mit Senfsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dorade mit Senfsauce:



    • 4 Dorade-Filets; oder anderer Fisch mit festem weissem Fleisch
    • 24 Stangen junger Porree
    • Schnittlauch Kerbel Butter Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 25 cl Weisswein
    • 4 El. Dijon-Senf; oder Duesseldorfer Loewensenf
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 El. Kapern
    • 1 Tl. Gruener Pfeffer; grob ge- stossen
    • 1 Tl. Koriander; grob gestossen


    Porreestangen (nur das Weisse) in kochendem Salzwasser 5 Minuten

    blanchieren, abtropfen, salzen und Pfeffern.



    Feuerfeste Form ausbuttern, Porreestangen hineingeben, mit zerlassener

    Butter und 1/2 Teelöffel Zitronensaft benetzen. Mit Alufolie bedecken

    und in dem vorgeheizten Backofen (170 C) ca. 20 Minuten garen.

    Zwischendurch öfter mit Butter begiessen. Fischfilets auf Porree legen

    und wieder mit Alufolie schliessen und 10 Minuten zu Ende garen lassen.



    In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.



    Wein in eine Kasserole geben, zum Kochen bringen und 7-8 Minuten

    reduzieren. Creme fraiche hineingeben und 1-2 Minuten köcheln lassen.

    Vom Feuer nehmen, Senf mit Schneebesen einarbeiten und die Kapern

    anzugeben. Poreestangen und die Fischfilets auf den Tellern anrichten

    und Sauce darueber giessen. Mit Schnittlauch, Kerbel und grob

    gestossenem gruenen Pfeffer und Koriander bestreuen.







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