Rezept: Dorade mit Senfsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Dorade mit Senfsauce:



Porreestangen (nur das Weisse) in kochendem Salzwasser 5 Minuten

blanchieren, abtropfen, salzen und Pfeffern.



Feuerfeste Form ausbuttern, Porreestangen hineingeben, mit zerlassener

Butter und 1/2 Teelöffel Zitronensaft benetzen. Mit Alufolie bedecken

und in dem vorgeheizten Backofen (170 C) ca. 20 Minuten garen.

Zwischendurch öfter mit Butter begiessen. Fischfilets auf Porree legen

und wieder mit Alufolie schliessen und 10 Minuten zu Ende garen lassen.



In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.



Wein in eine Kasserole geben, zum Kochen bringen und 7-8 Minuten

reduzieren. Creme fraiche hineingeben und 1-2 Minuten köcheln lassen.

Vom Feuer nehmen, Senf mit Schneebesen einarbeiten und die Kapern

anzugeben. Poreestangen und die Fischfilets auf den Tellern anrichten

und Sauce darueber giessen. Mit Schnittlauch, Kerbel und grob

gestossenem gruenen Pfeffer und Koriander bestreuen.