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    Rezept: Donna Eulalias Reistopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Donna Eulalias Reistopf:



    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 groß. Zwiebel
    • 3 El. Schweineschmalz
    • 4 klein. Rindersteaks insgesamt ca. 400 g
    • 5 Tomaten, enthaeutet
    • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Tl. Worcestershiresauce
    • 1 Schuß Salz
    • Schwarzen Pfeffer a.d.M.
    • 2 El. Petersilie, kleingeschnitten


    Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel

    klein wuerfeln. Beides zusammen im Schmalz in einem grossen

    flachen Topf so lange anbraten, bis die Zwiebelwuerfel glasig

    sind. Die in Streifen oder Wuerfel geschnittenen Steaks zugeben

    und kräftig anbraten. Tomaten in Streifen schneiden, zugeben.

    Paprikapulver ueberstreuen. Alles miteinander verruehren. Noch

    2 - 3 Minuten auf dem Feuer lassen, dabei häufig umruehren.



    Worcestershiresauce, Zucker, gekochten Reis und Cayennepfeffer

    zugeben. Gut durchmischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer aus

    der Muehle.



    Im Backofen bei etwa 180 Grad noch 20 bis 30 Minuten

    garen. Mit Petersilie bestreuen und im Topf servieren.

    Das sollten Sie beachten:



    Am besten feuerfestes Geschirr verwenden. Das Steakfleisch braucht

    nicht von der teuersten Qualität zu sein, es wird durch das

    Nachgaren auf jeden Fall weich. Wer Donna Eulalia genau nachahmen

    will, der nehme statt Cayennepfeffer kleine scharfe Chilischoten

    und koche sie mit. Damit die Oberfläche nicht zu sehr austrocknet,

    kann man das Gericht während des Nachgarens im Backofen

    ein- bis zweimal umwenden. Vielleicht gegen Schluss einige

    Butterflöckchen aufsetzen.



    Dazu gibt es höchstens eine Scheibe Weissbrot und vielleicht

    gruenen Salat oder Gurkensalat.





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