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    Rezept: Djuvec - Jugoslawische



    Zutaten für Rezept Djuvec - Jugoslawische:



    • 1 kg Lammschulter; gebunden
    • 4 Paprikaschoten, rot
    • 2 Moehren
    • 2 Fleischtomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g Okra
    • 2 Auberginen
    • Salz, Pfeffer Paprika edelsuess
    • 5 El. Sonnenblumenoel


    Lammschulter unter fließendem kaltem Wasser abspuelen und

    trockentupfen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die

    weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Wuerfel

    schneiden. Möhren putzen, waschen und in Wuerfel schneiden. Tomaten

    kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken,

    häuten, die Stengelansätze herausschneiden und die Tomaten in

    Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein

    hacken. Okra unter fließendem kaltem Wasser abspuelen,

    trockentupfen, entstielen und in Scheiben schneiden. Auberginen unter

    fließendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, halbieren und in

    Scheiben schneiden.

    Das Gemuese mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in eine

    feuerfeste Form fuellen, das Lammfleisch darauf setzen, mit

    Sonnenblumenöl beträufeln und im eigenen Saft etwa 1 1/2 Stunden

    garen.







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