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    Rezept: Deftiger Jaegereintopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Deftiger Jaegereintopf:



    • 400 g Steinpilze
    • 400 g Zwiebeln, gewuerfelt
    • 20 g Oel
    • 600 g Rindfleisch
    • 600 g Kartoffeln, geschaelt, gewuerfelt
    • 1 Tl. Rosmarin
    • 1 Pr. Thymian
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Rotwein
    • 2 Gewuerznelken
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 klein. Lorbeerblatt


    Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schuessel mit

    den Zwiebelwuerfeln, Oel, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den

    gewässerten Römertopf legen.



    Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Bruehe mischen. Rotwein und die

    uebrigen Gewuerze darunterruehren und zusammen ueber die Zutaten im Römertopf

    giessen.



    Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.



    Als Getränk Rheinwein. Das Gericht ist fuer 5 Personen.







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