Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curryfleisch pikant

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Curryfleisch pikant:



    • 1 Schweinefilet (etwa 500 g)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Apfel
    • 3 Aprikosen
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Bruehe
    • 1 Tl. Curry
    • 200 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Mandelsplitter


    Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Wuerfel schneiden. Apfel

    schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.

    Aprikosen ueberbruehen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und

    Aprikosen in Wuerfel schneiden Oel erhitzen,

    Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit

    Bruehe abl"schen. Curry und Obst hinzufuegen,

    aufkochen und 10 Minuten schmoren

    Crème fraîche unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    nochmals aufkochen

    Mit Mandeln bestreut servieren.

    Beilage: Reis, Blattsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl