Rezept: Curryfleisch pikant
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Curryfleisch pikant:
- 1 Schweinefilet (etwa 500 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 3 Aprikosen
- 2 El. Oel
- 2 El. Mehl
- 1 l Bruehe
- 1 Tl. Curry
- 200 g Crème fraîche
Salz Pfeffer- 1 El. Mandelsplitter
Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Wuerfel schneiden. Apfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Aprikosen ueberbruehen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und
Aprikosen in Wuerfel schneiden Oel erhitzen,
Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit
Bruehe abl"schen. Curry und Obst hinzufuegen,
aufkochen und 10 Minuten schmoren
Crème fraîche unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nochmals aufkochen
Mit Mandeln bestreut servieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.