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    Rezept: Curry-Koteletts mit Pilawreis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Curry-Koteletts mit Pilawreis:



    • 200 g weisser Langkornreis
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 175 g Rosinen
    • 1 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 275 ml Huehnerbruehe
    • 50 ml Wasser
    • 1 Tl. Currypulver
    • 1 Tl. gemahlener Zimt
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 8 sehr duenne Schweinekoteletts insgesamt 1 kg


    In einem Topf den Reis in der Hälfte des Oels in zwei bis drei

    Minuten goldbraun anrösten. Rosinen, die Hälfte des Kreuzkuemmels, Salz

    und Pfeffer einruehren und den Topfinhalt eine Minute garen. Bruehe und

    Wasser zugiessen und den Reis weitere 15 bis 20 Minuten bei geschlossenem

    Topf garen, bis er die gesamte Fluessigkeit aufgenommen hat.



    In der Zwischenzeit Currypulver, restlichen Kreuzkuemmel, Zimt und

    Chilipulver vermischen. Mit der Wuerzmischung die Koteletts einreiben.



    Das verbliebene Oel auf zwei grosse Pfannen verteilen und bei mittlerer

    Temperatur erhitzen. Die Koteletts in beiden Pfannen gleichzeitig

    zugedeckt von jeder Seite etwa drei Minuten braten, bis sie durch sind.

    Oder in zwei Portionen in einer Pfanne braten, die erste Portion warm

    stellen. Mit dem Reis servieren.







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