Rezept: Curry-Koteletts mit Pilawreis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Curry-Koteletts mit Pilawreis:



In einem Topf den Reis in der Hälfte des Oels in zwei bis drei

Minuten goldbraun anrösten. Rosinen, die Hälfte des Kreuzkuemmels, Salz

und Pfeffer einruehren und den Topfinhalt eine Minute garen. Bruehe und

Wasser zugiessen und den Reis weitere 15 bis 20 Minuten bei geschlossenem

Topf garen, bis er die gesamte Fluessigkeit aufgenommen hat.



In der Zwischenzeit Currypulver, restlichen Kreuzkuemmel, Zimt und

Chilipulver vermischen. Mit der Wuerzmischung die Koteletts einreiben.



Das verbliebene Oel auf zwei grosse Pfannen verteilen und bei mittlerer

Temperatur erhitzen. Die Koteletts in beiden Pfannen gleichzeitig

zugedeckt von jeder Seite etwa drei Minuten braten, bis sie durch sind.

Oder in zwei Portionen in einer Pfanne braten, die erste Portion warm

stellen. Mit dem Reis servieren.