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    Rezept: Curry-Geschnetzeltes

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Curry-Geschnetzeltes:



    • 250 g Schweinegeschnetzeltes
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • Pfeffer; a.d. Muehle
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 100 g Champignons
    • 2 Chicoree
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 4 El. Sahne
    • 1 El. Kraeuter; (gehackt)
    • Jodsalz
    • 10 Kirschtomaten


    Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht

    anbraten und mit Pfeffer wuerzen. Anschliessend mit Mehl und Curry

    bestreuen. Die kleingeschnittene Fruehlingszwiebel, die

    Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree

    hinzufuegen und kurz anduensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und

    leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz wuerzen

    und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterruehren.



    Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen

    mit blanchierten bunten Paprikawuerfeln in Butter geschwenkt werden.







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