Rezept: Curry-Geschnetzeltes
Menge: 2
Zutaten für Rezept Curry-Geschnetzeltes:
- 250 g Schweinegeschnetzeltes
- 1 Tl. Butterschmalz
Pfeffer; a.d. Muehle- 1 Tl. Mehl
- 1 Tl. Curry
- 1 Fruehlingszwiebel
- 100 g Champignons
- 2 Chicoree
- 1 Tas. Gemuesebruehe
- 4 El. Sahne
- 1 El. Kraeuter; (gehackt)
Jodsalz- 10 Kirschtomaten
Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht
anbraten und mit Pfeffer wuerzen. Anschliessend mit Mehl und Curry
bestreuen. Die kleingeschnittene Fruehlingszwiebel, die
Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree
hinzufuegen und kurz anduensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und
leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz wuerzen
und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterruehren.
Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen
mit blanchierten bunten Paprikawuerfeln in Butter geschwenkt werden.