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    Rezept: Crespelle alla Fiorentina

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crespelle alla Fiorentina:



    • 100 g Ruchmehl
    • 2 El. Vollkornmehl
    • 3 Eier
    • 3 dl Milch
    • 40 g Fluessige Butter
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Bratbutter
    • 300 g Spinat; blanchiert
    • 250 g Doppelrahmfrischkaese nature
    • Muskatnuss Pfeffer
    • 40 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 3 dl Milch
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Rahm; geschlagen
    • Butter fuer die Form

    Alle Zutaten fuer den Omelettenteig gut verruehren und 30 Minuten

    ruhen lassen.



    Fuer die Fuellung den Spinat grob hacken, mit dem Frischkäse

    vermischen und wuerzen.



    Aus dem Omelettenteig duenne Crepes backen, mit der Spinat-Käse-Masse

    fuellen und zusammenrollen.



    Fuer die Sauce die Butter erhitzen. Mehl so anduensten, dass es keine

    Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen. Gut ruehren und auf kleinem Fuer

    5 Minuten köcheln lassen. Wuerzen und den Rahm darunterziehen.



    Die Sauce in eine ausgebutterte Gratinform giessen. Die Creperollen

    in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce stellen. Im

    vorgeheizten Ofen bis 200 GradC ca. 20 Minuten ueberbacken.



    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4







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