Menge: 4
Zutaten für Rezept Crespelle alla Fiorentina:
- 100 g Ruchmehl
- 2 El. Vollkornmehl
- 3 Eier
- 3 dl Milch
- 40 g Fluessige Butter
Salz Pfeffer- 2 El. Bratbutter
- 300 g Spinat; blanchiert
- 250 g Doppelrahmfrischkaese nature
Muskatnuss Pfeffer- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 3 dl Milch
Salz Pfeffer- 1 dl Rahm; geschlagen
Butter fuer die Form
Alle Zutaten fuer den Omelettenteig gut verruehren und 30 Minuten
ruhen lassen.
Fuer die Fuellung den Spinat grob hacken, mit dem Frischkäse
vermischen und wuerzen.
Aus dem Omelettenteig duenne Crepes backen, mit der Spinat-Käse-Masse
fuellen und zusammenrollen.
Fuer die Sauce die Butter erhitzen. Mehl so anduensten, dass es keine
Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen. Gut ruehren und auf kleinem Fuer
5 Minuten köcheln lassen. Wuerzen und den Rahm darunterziehen.
Die Sauce in eine ausgebutterte Gratinform giessen. Die Creperollen
in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce stellen. Im
vorgeheizten Ofen bis 200 GradC ca. 20 Minuten ueberbacken.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4
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