Rezept: Crespelle alla Fiorentina

Menge: 4



Zutaten für Rezept Crespelle alla Fiorentina:



Alle Zutaten fuer den Omelettenteig gut verruehren und 30 Minuten

ruhen lassen.



Fuer die Fuellung den Spinat grob hacken, mit dem Frischkäse

vermischen und wuerzen.



Aus dem Omelettenteig duenne Crepes backen, mit der Spinat-Käse-Masse

fuellen und zusammenrollen.



Fuer die Sauce die Butter erhitzen. Mehl so anduensten, dass es keine

Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen. Gut ruehren und auf kleinem Fuer

5 Minuten köcheln lassen. Wuerzen und den Rahm darunterziehen.



Die Sauce in eine ausgebutterte Gratinform giessen. Die Creperollen

in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce stellen. Im

vorgeheizten Ofen bis 200 GradC ca. 20 Minuten ueberbacken.



Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94





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Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4