Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cordon bleu mit Kraeuterkaese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Cordon bleu mit Kraeuterkaese:



    • 4 Kalbsschnitzel fuer Cordon bleu, à 180 g
    • (jeweils eine Tasche einschneiden lassen) Salz Pfeffer
    • 200 g Bresso Weichkaese mit 7 Kraeutern
    • 4 Scheib. Schinken, gekochter
    • 2 Eier
    • 75 g Semmelbroesel
    • 75 g Mandeln, gerieben
    • 75 g Mehl
    • 2 El. Spezial Pflanzenfett
    • gemischter Blattsalat
    • 2 Tomaten
    • 1 Salatgurke
    • 1 Prise Zucker
    • 2 El. Weinessig, evtl. mehr
    • 4 El. Oel, evtl. mehr


    1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse

    in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je l Scheibe Schinken

    und 3-4 Scheiben Käse fuellen. Ränder mit Holzspiessen feststecken.

    2. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Brösel mit Mandeln mischen.

    Schnitzel mit Mehl bestäuben, dann in Ei wenden und in der

    Bröselmischung wenden.

    3.Schnitzel in Spezial Pflanzenfett beidseitig kräftig anbraten und

    bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. goldbraun braten.

    4. Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten waschen, achteln. Gurke

    waschen, in Scheiben schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und

    Oel eine Marinade bereiten. Salat damit anmachen.

    5. Cordon bleu mit Salat auf einem Teller anrichten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl