Rezept: Cordon bleu mit Kraeuterkaese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Cordon bleu mit Kraeuterkaese:



1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse

in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je l Scheibe Schinken

und 3-4 Scheiben Käse fuellen. Ränder mit Holzspiessen feststecken.

2. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Brösel mit Mandeln mischen.

Schnitzel mit Mehl bestäuben, dann in Ei wenden und in der

Bröselmischung wenden.

3.Schnitzel in Spezial Pflanzenfett beidseitig kräftig anbraten und

bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. goldbraun braten.

4. Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten waschen, achteln. Gurke

waschen, in Scheiben schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und

Oel eine Marinade bereiten. Salat damit anmachen.

5. Cordon bleu mit Salat auf einem Teller anrichten.