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    Rezept: Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart):



    • 2 Karotten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Selleriestangen
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Kraeuterbund; mit Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Thymian
    • 1 l Rotwein
    • 1 kg Wildschweinfleisch
    • 2 Karotten
    • 2 Rote Zwiebeln
    • 2 Selleriestangen
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 5 Blaetter Salbei
    • 2 Knoblauchzehen
    • 25 cl Olivenoel
    • 1 l Rotwein
    • 500 g Geschaelte Tomaten in ihrem Saft
    • Salz schwarzer Pfeffer

    Fuer die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr

    fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem

    Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stuecke

    schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kuehl stellen.



    Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz

    abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht

    weiter verwendet.



    Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen

    säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl

    anschmoren.



    Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die

    geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner

    Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.







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