Rezept: Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart):



Fuer die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr

fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem

Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stuecke

schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kuehl stellen.



Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz

abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht

weiter verwendet.



Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen

säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl

anschmoren.



Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die

geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner

Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.