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    Rezept: Chuletas toro (Schweinekoteletts Toro)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chuletas toro (Schweinekoteletts Toro):



    • 4 Tomaten
    • 120 g Serrano-Schinken
    • 6 Schweinekoteletts
    • Salz Mehl Olivenoel Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Lorbeerblatt
    • 250 ml Rotwein
    • 1 Ei
    • 1 Bd. Petersilie
    • 16 schwarze Oliven erfasst von Gerald Endres


    "Toro" heissen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von

    Madrid Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in

    Wuerfel schneiden, den Serrano feinhacken.

    Die Koteletts werden gesalzen, gepfeffert, dann im Mehl gewendet und

    in Olivenöl kräftig angebraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen

    und zugedeckt zur Seite stellen.

    Jetzt kommen die gehackten Zwiebeln, der zerquetschte Knoblauch und

    das Lorbeerblatt bei kleiner Hitze in Pfanne, nach ca. 5 Minuten

    werden Tomaten und Schinken beigegeben und die Hitze erhöht. Die

    nächsten Minuten sollte man immer wieder umruehren, bis die

    Fluessigkeit, die die

    Tomaten abgeben, fast eingekocht ist.

    Mit dem Rotwein ablöschen, das hartgekochte, kleingehackte Ei, die

    entkernten, kleingehackten Oliven und die kleingehackte Petersilie

    zugeben. In dieser Sauce werden die Koteletts dann 30 bis 40 Minuten

    zugedeckt geschmort.

    Dazu gibt es am besten Bratkartoffeln mit Kuemmel und einen kräftigen

    Rotwein.



    :Fingerprint: 21289889,146800802,Ambrosia



    :Fingerprint: 21289889,146800802,Ambrosia







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