Rezept: Chuletas toro (Schweinekoteletts Toro)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Chuletas toro (Schweinekoteletts Toro):



"Toro" heissen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von

Madrid Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in

Wuerfel schneiden, den Serrano feinhacken.

Die Koteletts werden gesalzen, gepfeffert, dann im Mehl gewendet und

in Olivenöl kräftig angebraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen

und zugedeckt zur Seite stellen.

Jetzt kommen die gehackten Zwiebeln, der zerquetschte Knoblauch und

das Lorbeerblatt bei kleiner Hitze in Pfanne, nach ca. 5 Minuten

werden Tomaten und Schinken beigegeben und die Hitze erhöht. Die

nächsten Minuten sollte man immer wieder umruehren, bis die

Fluessigkeit, die die

Tomaten abgeben, fast eingekocht ist.

Mit dem Rotwein ablöschen, das hartgekochte, kleingehackte Ei, die

entkernten, kleingehackten Oliven und die kleingehackte Petersilie

zugeben. In dieser Sauce werden die Koteletts dann 30 bis 40 Minuten

zugedeckt geschmort.

Dazu gibt es am besten Bratkartoffeln mit Kuemmel und einen kräftigen

Rotwein.



:Fingerprint: 21289889,146800802,Ambrosia



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