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    Rezept: Chop-Suey

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chop-Suey:



    • 200 g Rinderhack
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 El. Sherry (oder Reiswein),
    • 1 Stueckchen Lauch
    • 6 chin. schwarze Morcheln (oder Champignons)
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tas. Sojabohnenkeimlinge
    • 2 Karotten
    • 1 Tas. Ananasstuecke (oder Bambussprossen)
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Zwiebel
    • 1 gr. Paprikaschote
    • 1 Tl. Salz
    • Oel
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 Tl. Sesamoel (oder Pflanzenoel)
    • 2 El. Sherry (oder Reiswein)
    • 1 El. Sesamsamen
    • Salz Pfeffer

    Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch

    waschen, in feine Ringe schneiden und darunterruehren. Etwa 20

    Minuten stehen lassen.



    Die Morcheln in warmen Wasser 15 Min. lang einweichen, dann waschen,

    die zähen Teile entfernen und kleinschneiden. (Oder die Champignons

    säubern und in Scheiben schneiden.)



    Die Sojabohnenkeimlinge gut waschen und die Bohnenschalen entfernen.

    Die Karotten schälen, den Sellerie putzen, beides in zuendholzduenne

    Streifen schneiden. (Wenn Bambussprossen verwendet werden, ebenfalls

    zuendholzduenn schneiden.) Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die

    Paprikaschote waschen, Rippen und Kerne entfernen und in feine

    Streifen schneiden.



    Die Sauce anruehren.



    Immer wieder etwas Oel im WOK (oder einer Pfanne mit hohem Rand)

    erhitzen und alle Zutaten der Reihe nach getrennt unter Ruehren

    kurz anbraten. Anschliessend in einen Topf geben. Zuletzt das

    Fleisch braten und alles salzen. Die Sauce ueber das Ganze giessen,

    kurz erhitzen.



    Dazu gibt's Reis.







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