Rezept: Chop-Suey

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chop-Suey:



Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch

waschen, in feine Ringe schneiden und darunterruehren. Etwa 20

Minuten stehen lassen.



Die Morcheln in warmen Wasser 15 Min. lang einweichen, dann waschen,

die zähen Teile entfernen und kleinschneiden. (Oder die Champignons

säubern und in Scheiben schneiden.)



Die Sojabohnenkeimlinge gut waschen und die Bohnenschalen entfernen.

Die Karotten schälen, den Sellerie putzen, beides in zuendholzduenne

Streifen schneiden. (Wenn Bambussprossen verwendet werden, ebenfalls

zuendholzduenn schneiden.) Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die

Paprikaschote waschen, Rippen und Kerne entfernen und in feine

Streifen schneiden.



Die Sauce anruehren.



Immer wieder etwas Oel im WOK (oder einer Pfanne mit hohem Rand)

erhitzen und alle Zutaten der Reihe nach getrennt unter Ruehren

kurz anbraten. Anschliessend in einen Topf geben. Zuletzt das

Fleisch braten und alles salzen. Die Sauce ueber das Ganze giessen,

kurz erhitzen.



Dazu gibt's Reis.