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    Rezept: Chinesische Gemuesepfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chinesische Gemuesepfanne:



    • 400 g Schnitzelfleisch
    • 1 klein. Kopf Weisskohl (ca. 750 g)
    • 1 gross. rote Paprikaschote
    • 1 Stange Porree
    • 250 g Sojabohnenkeime
    • 3 El. Oel
    • 1 l klare Bruehe
    • 5 El. Sojasauce
    • Salz weisser Pfeffer

    Schnitzelfleisch in duenne Streifen schneiden. Gemuese putzen

    und waschen. Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen und

    wuerfeln. Paprikaschote in feine Streifen, Porree in duenne

    Ringe schneiden. Sojabohnenkeime waschen und auf einem Sieb

    gut abtropfen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und

    die Fleischstreifen ca. 4 min. von allen Seiten goldbraun

    anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen. Weisskohlwuerfel

    ins Bratenfett geben, die Bruehe zufuegen und ca. 15 min. bei

    schwacher Hitze duensten. 5 min. vor Ende der Garzeit

    Paprikastreifen, Porreeringe und Sojabohnenkeime zufuegen. Fleisch

    zum Gemuese geben und pikant abschmecken. Sofort servieren.







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