Rezept: Chinesische Gemuesepfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chinesische Gemuesepfanne:



Schnitzelfleisch in duenne Streifen schneiden. Gemuese putzen

und waschen. Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen und

wuerfeln. Paprikaschote in feine Streifen, Porree in duenne

Ringe schneiden. Sojabohnenkeime waschen und auf einem Sieb

gut abtropfen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und

die Fleischstreifen ca. 4 min. von allen Seiten goldbraun

anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen. Weisskohlwuerfel

ins Bratenfett geben, die Bruehe zufuegen und ca. 15 min. bei

schwacher Hitze duensten. 5 min. vor Ende der Garzeit

Paprikastreifen, Porreeringe und Sojabohnenkeime zufuegen. Fleisch

zum Gemuese geben und pikant abschmecken. Sofort servieren.