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    Rezept: Chili - Das Echte Chili

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chili - Das Echte Chili:



    • 250 g Bohnen, rote
    • 125 g Speck, geraeucherter, gewuerfelt
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Rindfleisch
    • 3 Paprika, gruene
    • 1 Peperoni, scharfe
    • 5 Tomaten
    • 2 El. Chilipulver
    • Cayenne-Pfeffer Pfeffer, schwarzer, grob gemahlener Salz

    250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen.



    125 g geräucherter Speck in Wuerfel schneiden und 2 Zwiebeln

    kleinschneiden. Zusammen in heissem Oel anbraten; erst Speck dann die

    Zwiebeln.



    500 g Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) dazugeben und

    anbraten.



    Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunde

    köcheln lassen.



    Inzwischen die Paprika sowie die Peperoni in Streifen schneiden. Diese

    dann zu den Bohnen geben und 25 Minuten mit kochen lassen. Dann die

    Tomaten pellen und vierteln. Diese kommen in den Topf dazu und werden

    noch 5 Minuten mitgekocht. Dazu das Chilipulver, Pfeffer, Salz und der

    Cayennepfeffer.



    Als Beilage Stangenweissbrot und frisches kuehles Bier (vielleicht Corona?)









    Stichworte: Mexiko, Chili, P4







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