Rezept: Chili - Das Echte Chili

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chili - Das Echte Chili:



250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen.



125 g geräucherter Speck in Wuerfel schneiden und 2 Zwiebeln

kleinschneiden. Zusammen in heissem Oel anbraten; erst Speck dann die

Zwiebeln.



500 g Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) dazugeben und

anbraten.



Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunde

köcheln lassen.



Inzwischen die Paprika sowie die Peperoni in Streifen schneiden. Diese

dann zu den Bohnen geben und 25 Minuten mit kochen lassen. Dann die

Tomaten pellen und vierteln. Diese kommen in den Topf dazu und werden

noch 5 Minuten mitgekocht. Dazu das Chilipulver, Pfeffer, Salz und der

Cayennepfeffer.



Als Beilage Stangenweissbrot und frisches kuehles Bier (vielleicht Corona?)









Stichworte: Mexiko, Chili, P4