Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin):
- 500 g Stangenspargel
- 240 g Schweinefilet
- 1 Tl. Olivenoel
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.- 2 Obstessig
- 1 Tl. Rapsoel
- 3 Weißwein
- 2 Spargelbruehe
- 1 Tl. Rosa Beeren
- 1 Gekochtes Eiweiß
Etwas Butter- 1 Sesamsamen
- 50 g Allgaeuer Emmentaler
- 300 g Kartoffeln
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Den Spargel duenn schälen, das harte Ende abschneiden und den Spargel in
Salzwasser mit wenig Butter auf den Biß garen.
Das Schweinefilet in duenne Scheiben schneiden, mit Pfeffer wuerzen und in
Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Alle Zutaten fuer die Soße Vinaigrette miteinander vermischen.
Kartoffeln waschen, buersten und in Salzwasser garen. Anschließend pellen
und in geröstetem Sesam wälzen.
Den Spargel auf einem Teller verteilen, die gebratenen Schweinefilets
darauf anrichten und das Ganze mit der Vinaigrette beträufeln und mit
geriebenem Emmentaler bestreuen.
Als Beilage die Sesamkartoffeln reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: