Rezept: Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin):



Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten



Den Spargel duenn schälen, das harte Ende abschneiden und den Spargel in

Salzwasser mit wenig Butter auf den Biß garen.

Das Schweinefilet in duenne Scheiben schneiden, mit Pfeffer wuerzen und in

Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

Alle Zutaten fuer die Soße Vinaigrette miteinander vermischen.

Kartoffeln waschen, buersten und in Salzwasser garen. Anschließend pellen

und in geröstetem Sesam wälzen.

Den Spargel auf einem Teller verteilen, die gebratenen Schweinefilets

darauf anrichten und das Ganze mit der Vinaigrette beträufeln und mit

geriebenem Emmentaler bestreuen.



Als Beilage die Sesamkartoffeln reichen.