Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Busecca Kutteln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Busecca Kutteln:



    • 1 kg Kalbskutteln, vorgekocht
    • 500 g Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 500 g Moehren
    • 1 Kalbsfuß
    • 1 Moehre
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 30 g Sellerie
    • 40 g Lauch
    • Salz einige Pfefferkoerner
    • 50 g durchwachsener Speck
    • 150 g gruene Bohnen
    • 3 gross. Kartoffeln
    • 2 Zweige Bohnenkraut
    • 30 g Butter
    • 150 g Erbsen
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Weißwein
    • 1 Schuß Calvados


    Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stuecke geschnitten und ergeben,

    in einer wuerzigen Suppe gekocht, ein schmackhaftes Gericht.

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Möhren putzen und in

    Stuecke schneiden.

    Kalbsfuss mit dem Suppengruen, Salz und einigen Pfefferkörnern in 2 l

    kaltem Wasser zusetzen und zum Kochen bringen. Zwischendurch

    abschäumen.

    In der Zwischenzeit Speck wuerfeln, Bohnen waschen und teilen,

    Kartoffeln waschen, schälen, wuerfeln. Bohnenkraut waschen und

    abrebeln. Nach 40 Minuten die Bruehe abseihen.

    Die Butter in einem Topf erhitzen, Speckwuerfel darin auslassen.

    Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, goldgelb anlaufen lassen.

    Kartoffelwuerfel, Erbsen, Bohnen, Bohnenkraut, Kutteln und Möhren

    zufuegen. Salzen, pfeffern und mit Weisswein und Calvados löschen, mit

    der Bruehe aufgiessen und noch 15 Minuten köcheln lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl