Rezept: Busecca Kutteln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Busecca Kutteln:



Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stuecke geschnitten und ergeben,

in einer wuerzigen Suppe gekocht, ein schmackhaftes Gericht.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Möhren putzen und in

Stuecke schneiden.

Kalbsfuss mit dem Suppengruen, Salz und einigen Pfefferkörnern in 2 l

kaltem Wasser zusetzen und zum Kochen bringen. Zwischendurch

abschäumen.

In der Zwischenzeit Speck wuerfeln, Bohnen waschen und teilen,

Kartoffeln waschen, schälen, wuerfeln. Bohnenkraut waschen und

abrebeln. Nach 40 Minuten die Bruehe abseihen.

Die Butter in einem Topf erhitzen, Speckwuerfel darin auslassen.

Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, goldgelb anlaufen lassen.

Kartoffelwuerfel, Erbsen, Bohnen, Bohnenkraut, Kutteln und Möhren

zufuegen. Salzen, pfeffern und mit Weisswein und Calvados löschen, mit

der Bruehe aufgiessen und noch 15 Minuten köcheln lassen.