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    Rezept: Burgunder Pilzrouladen

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Burgunder Pilzrouladen:



    • 4 Rinderrouladen a 150 g
    • 2 El. Dijonsenf
    • Salz Pfeffer, grob
    • 4 Speckscheiben, duenn durchwachsen
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g. Champignons, braun
    • 1 El. Butter
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 1 l Rotwein
    • 75 g. Creme fraiche (1/2 Becher)


    Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit je

    einer Speckscheibe belegen.



    Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles wuerfeln. Butter und 1 El Oel

    erhitzen. Die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Pilze zugeben und bei

    geöffnetem Topf solange duensten bis die Masse trocken ist.



    Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pilzmasse auf die

    Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Haushaltsgarn umwickeln.



    Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen

    Seiten anbraten. 1/4 l Wasser und Rotwein angiessen und im

    geschlossenen Topf ca. 50 Minuten schmoren. Haushaltsgarn entfernen.



    Sauce mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Nach Wunsch mit Nudeln servieren.



    Als Getränk den gleichen Wein verwenden welcher auch zum Kochen

    genommen wurde.







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