Rezept: Burgunder Pilzrouladen

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Burgunder Pilzrouladen:



Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit je

einer Speckscheibe belegen.



Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles wuerfeln. Butter und 1 El Oel

erhitzen. Die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Pilze zugeben und bei

geöffnetem Topf solange duensten bis die Masse trocken ist.



Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pilzmasse auf die

Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Haushaltsgarn umwickeln.



Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen

Seiten anbraten. 1/4 l Wasser und Rotwein angiessen und im

geschlossenen Topf ca. 50 Minuten schmoren. Haushaltsgarn entfernen.



Sauce mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Nach Wunsch mit Nudeln servieren.



Als Getränk den gleichen Wein verwenden welcher auch zum Kochen

genommen wurde.