Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bollito misto

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Bollito misto:



    • 1 Zwiebel
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 2 Gewuerznelken
    • 4 l Bruehe
    • 1300 g Tafelspitz
    • Salz Pfeffer
    • 1 Poularde (ca. 1,5 kg)
    • 600 g Schweinefilet
    • 500 g Cotechino (italienische Kochwurst)
    • 220 g Senffruechte (= 1 Glas)


    Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Bruehe geben. Bruehe

    aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Bruehe bei milder

    Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.



    Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,

    weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben, alles

    nochmals 20 Minuten garen.



    Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch und

    die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten; etwas

    Bruehe daruebergiessen. Mit Senffruechten servieren.



    Info:

    =====

    Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden

    Pro Portion ca. 669 kcal.









    Stichworte: Hauptgericht, Italienisch, Party-Essen, P8







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl