Rezept: Bollito misto

Menge: 8



Zutaten für Rezept Bollito misto:



Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Bruehe geben. Bruehe

aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Bruehe bei milder

Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.



Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,

weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben, alles

nochmals 20 Minuten garen.



Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch und

die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten; etwas

Bruehe daruebergiessen. Mit Senffruechten servieren.



Info:

=====

Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden

Pro Portion ca. 669 kcal.









Stichworte: Hauptgericht, Italienisch, Party-Essen, P8