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    Rezept: Bokum Bap (Gebratener Reis)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bokum Bap (Gebratener Reis):



    • 250 g Schweinefilet od. -schnitzel
    • 10 Champignons
    • 2 Zwiebeln (moeglichst "jung")
    • 2 El. Oel
    • 6 Tas. Gekochter Reis
    • 1 Prise Salz
    • 100 g Krabben
    • 1 Tas. Erbsen
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 El. Reiswein od. trock. Sherry
    • Pfeffer Glutamat

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen

    lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein

    hacken. In einer grossen Pfanne (od. Wok wenn vorhanden) das Oel erhitzen.

    Die Zwiebeln, das Fleisch und die Pilze "pfannenruehrenbraten" (siehe

    unten). Den Reis und das Salz zufuegen und weiter gut umruehren, damit der

    Reis nicht anklebt. Nach ca. 5 Minuten die Krabben und die Erbsen zufuegen,

    alles gut vermischen und mit Pfeffer, Glutamat und Sojasauce wuerzen. Das

    ganze kann man dann noch mit Lachsschinken, Schnittlauch od. Petersilie

    verzieren und ab auf den Tisch.



    Fuer die Neulinge der chin. Kueche: "Pfannenruehrenbraten" Das Oel in einer

    Pfanne (od. Wok) erhitzen bis es raucht!! Dann nacheinander in nicht zu

    grossen Portionen das Bratgut in die Pfanne (od. Wok) geben und unter

    ständigem!! Ruehren schnell garen. Dabei darauf achten, dass das Oel nicht

    zu kalt wird. (Aber auch nicht so heiss das es brennt).



    Schmeckt gut (mir zumindest!)





    Erfasser:





    Stichworte: China, Hauptspeise, P1







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